Karl-Heinz Gehring startet erfolgreich bei den Deutschen-Senioren-Hallen-Meisterschaft in Erfurt

Pressebericht für den regionalen Sportteil, Bad Kreuznach, den 15. Februar 2016:

Bei der Deutschen-Senioren-Hallen-Meisterschaft in Erfurt vertrat Karl-Heinz Gehring (Wertungsklasse M 55) die Lauffreunde Naheland Bad Kreuznach. Er startete über 200 Meter und 400 Meter.

In beiden Disziplinen waren große Teilnehmerfelder gemeldet. Es wurden daher jeweils mehrere Zeitläufe zur Ermittlung des Deutschen Meisters ausgetragen.

Im Lauf über 200 Meter lief Karl-Heinz Gehring in 28,46 Sekunden auf den 14. Platz seiner Altersklasse.

Noch erfolgreicher war er auf der Zwei-Runden-Strecke. Er absolvierte die 400 Meter in 65,48 Sekunden und wurde damit Neunter in der M 55.