Thorben Henger ist Rheinland-Pfalz Meister

Ein Quintett der Lauffreunde Naheland Bad Kreuznach, ging bei den Rheinland-Pfalz Meisterschaftender Aktiven und U18, in Eisenberg (Pfalz), auf den verschiedensten Distanzen an den Start.

Lisa-Marie Stening steigerte ihre persönliche Bestzeit im 3000-Meter-Lauf um 37 Sekunden, und lief nach 12:38,01 Minuten auf den fünften Platz der wU18.

Auf dieser Distanz konnte sich Thorben Hengermit 9:49,40 Minuten über den Titel des Rheinland-Pfalz Meister, der mU18, freuen.

Anna Berwanger lief im 1500-Meter-Lauf auf den dritten Platz der wU18, nach 5:15,07 Minuten. Nur 8 Sekunden dahinter, finishte Teamkollegin Tatjana Kehrein, mit 5:23,25 Minuten, und wurde 7. in der Frauen Hauptklasse.

LF Neuzugang, Gai nyangTap Gatpan, aus dem Südsudan, absolvierte seinen ersten Wettkampf auf deutschem Boden. Die 800 Meter finishte er nach 1:58,72 Minuten und als Neunter der MHK.