Wingertslauf Monzingen

Beim 5. Wingertslauf in Monzingen waren insgesamt 7 Lauffreunde am Start.

Über 7,5km und 15,5km durch die Weinberge in und um Monzingen wurden nicht nur Höhenmeter gesammelt, sondern auch gute Platzierungen.

Über 7,5km liefen Jana Eisenbrandt und Yvonne Berg auf Platz 2 und 3 in der Gesamtwertung. Jana benötigte 40:31min und siegte in der WHK. Yvonne lief bei ihrer Premiere auf dieser Strecke, nach 44:35min als Siegerin der W45 ins Ziel.

Bei den Männer war Michael Erbert der Schnellste Lauffreund. Mit 41:26min siegte er in der starken M60. Wolfram Gomolak lief in der selben AK mit 43:53min auf den 4. Rang. Frank Kettern und Gerhard Knittel finishten die 7,5km zeitgleich und belegten Platz 2 und 3 in der M55.

Über 15,5km lief Thorsten Krist als 9. in der Gesamtwertung in die Punkte der Laufliga. Mit 1:19:40h siegte er in der M45.