Sportlicher Juni geht zu Ende

Nach vielen Wettkämpfen für Groß und Klein beenden wir den Juni mit weiteren Events.

Am 22. Juni lief Corinna Tentrup-Tiedje beim Darmstädter Stadtlauf. Bei der „Riese& Müller Women´s Challenge“ über ca. 5,2km wurde Corinna mit 24:28min 58. Gesamt und Zweite in der W60.

Am 23. Juni waren Frank Kettern und Peter Müller beim Night Run in Frankfurt. Hier wird ohne Zeitnahme 15km absolviert, welche Einzel, im Duo oder zu Dritt geteilt werden kann.

Beim 33. Altstadtlauf Idar-Oberstein waren am 25. Juni Jana Eisenbrandt und Michael Erbert am Start. Jana finishte die 3,2km nach 15:26min als Gesamt 2. und Siegerin in der W30. Michael war über 6,4km nach 33:45min im Ziel und freute sich über Platz 2 in der M60.

Am 26. Juni fand in Mainz der Drei-Brücken-Lauf statt. Corinna Tentrup-Tiedje lief über 8,4km nach 47:40min in Ziel und wurde damit 49. Frau gesamt und 2. in der W60.