Drei Lauffreunde starten beim 35. Sander Straßenlauf in Kaiserslautern

Pressemitteilung
Hüffelsheim, 30.07.2017

35. Sander Straßenlauf Kaiserslautern

Die 35. Auflage des Sander Straßenlauf brachte trotz hochsommerlichen Temperaturen am frühen Morgen insgesamt 286 Läufer an den Start in Einsiedlerhof, einem Stadtteil in Kaiserslautern.
Unter die 10-Kilometer Läufer/innen, mischten sich auch Drei der Lauffreunde Naheland Bad Kreuznach.
Die Strecke war absolut eben, amtlich vermessen und verlief größtenteils durch den Wald. Nach Kilometer 5 kam der Wendepunkt und von da an konnte der Eine oder Andere anhand der folgenden Läufern seine ungefähre Platzierung ausmachen.
Schnellster Lauffreund war Ulrich Lips. Mit seiner Zeit von 00:45:47 Minuten landete er auf dem 5. Platz seiner Altersklasse M45.
46 Sekunden dahinter sicherte sich Nicole Walita in der W45 den 3. Platz, mit der Zeit von 00:46:33 Minuten.
Ralf Leonhard-Trautmann komplettierte das Trio und lief nach 00:48:34 Minuten auf den 14. Platz der M50.