RLP-Cross-Meisterschaften

Am letzten Wochenende fanden in Heltersberg, bei Kaiserslautern, die rheinland-pfälzische Cross-Meisterschaften statt. Hier waren insgesamt 7 Lauffreunde am Start.

Der erste von vier Wertungsläufen wurde über die Mittelstrecke von 4260m ausgetragen. Mit insgesamt 114 Startern ging es auf 3 anspruchsvolle Runden.

Simon Rück lief nach 17:50min als 10. In der MHK ins Ziel.

Jana Eisenbrandt wurde mit 21:43min neunte in der FHK auf der RLP-Ebene.

Unsere erste Vorsitzende Corinna Tentrup-Tiedje wurde mit einer Zeit von 24:08min Vize-RLP-Meisterin in der W60.

Die zweite Startgruppe waren die Jugendlichen der Altersklassen U14 und U16. Meret Joeris vom MTV Bad Kreuznach wurde mit 11:49min Vize-RLP-Meisterin in der W15. Jona-Benedict Heblich finishte die 3080m nach 12:01min als Achter in der M15. Marit Henger sicherte sich mit einer Zeit von 13:10min den 5. Platz in der W15.

Der dritte Start des Tages führte die Jugendlichen der U18 und U20, über 2 Runden, auf eine Distanz von 3080m. Tatjana Kehrein erreichte mit 12:21min den 5. Rang in der wU20. Anna Berwanger lief in der gleichen Altersklasse mit 13:22min auf den 9. Platz.

Jona-Benedict Heblich läuft Richtung Ziel.
Anna Berwanger läuft in die zweite Runde.